Разработчики из Крыма больше не могут создавать приложения для iOS и OS X

Компания Apple расположена в США, а значит она обязана подчиняться властям Соединенных Штатов Америки. Несколько месяцев назад США выдвинули санкции против жителей Крыма, согласно которым все американские сервисы должны прекратить функционировать в одном из регионов России. В этом регионе уже был заблокирован ряд сервисов, тогда как сегодня жители Крыма потеряли возможность создавать приложения для iOS.

Xcode Swift

Сегодня на российских форумах появилось несколько сообщений о том, что получить доступ к developer.apple.com из Крыма больше не получается. Таким образом, разработчики из Крыма больше не могут создавать приложения для iPhone, iPad, iPod, OS X и других продуктов. Все разработчики, проживающий в Крыму получили письмо с разъяснениями от Apple.

Также напомним, что в минувшую пятницу в Крыму будет заблокирован доступ к игровой платформе Steam, которая позволяла покупать и скачивать компьютерные игры. Уже известно, что в ближайшее время практически все интернет-сервисы перестанут работать в Крыму, тогда как вся продукция из Америка также перестанет продаваться в новом регионе России.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: