Всем уже хорошо известно о повышении цен на всю продукцию Apple в России примерно два раза из-за двойного понижения рубля по отношению к доллару. Ресурс AppleStage уже рассказывал о том, кто будет покупать iPhone 6 или iPhone 6 Plus за 60 тысяч рублей, однако в этой небольшой статье речь пойдет о другом — о том, какой смартфон стоит купить в сложившейся экономической ситуации.

M8 Iphon 6

На первый взгляд кажется, что вместо iPhone 6 Plus или iPhone 6 можно любить любой флагман на android и на этом все закончится, однако на практике ситуация складывается совсем по другому. При детальном разборе отзывов и характеристик смартфонов складывается впечатление, что на большую часть аппаратов даже не стоит смотреть, не говоря уже о покупке для дальнейшей эксплуатации.

Разумеется, что покупать смартфон за 60 тысяч рублей кто-то навряд ли решится, поэтому стоит посмотреть в сторону действительно хороших Android-смартфонов. В первую очередь хочется отметить смартфон Meizu MX4 или MX4 Pro, последняя версия которого стоит дороже и поставляется со сканером отпечатков пальцев, а так же более качественным дисплеем. Продукция этой компании сейчас пользуется большой популярностью в России, причем заслуженно.

Meizu MX4

Если по каким-то причинам покупать смартфон от Meizu не хочется, то стоит рассмотреть вариант приобретения смартфона OnePlus One, который официально в России до сих пор не продается. Его характеристики настолько высоки, что даже за год своего существования он продолжает «уделывать» флагманы Samsung. Его дизайн все оценивают по разному, так же стоит учитывать, что он имеет большую высоту.

OnePlus one

Если доверия к китайским компаниям нет, то одним из лучших вариантов для покупки станет Sony Xperia Z3, который работает действительно хорошо. Водонепроницаемость смартфона позволит брать его с собой в ванну или душ, а его мощная начинка справится даже с самыми требовательными играми. Дизайн этого смартфона мало кого может оставить равнодушным, а достаточно стабильная прошивка Android будет долгие месяцы радовать покупателей.

Sone Xperia Z3

Смартфон One M8 от HTC стоит рассматривать только если хочется получить устройство с 5-дюймовым экраном и превосходным качеством звука. Корпус аппарата выполнен из металла, а начинка устройства на сегодняшний день является одной из самых производительных. Смартфон стоит достаточно дорого, и не может предложить пользователю чего-то уникального, как смартфоны других компаний.

Nexus 6 Nexus 5

И последним в нашем списке станет Nexus, вернее сразу два: Nexus 5 и Nexus 6. Первый стоит рассматривать только если хочется приобрести недорогой смартфон с хорошими характеристиками и поддержкой Android 5.0 Lollipop, который дебютировал осенью 2014 года. Новый Nexus 6 от Motorola трудно не включить в список рекомендуемых к покупке Android-смартфонов, ведь аппарат имеет мощнейшую начинку, превосходный дисплей, программную поддержку от Google, и красивый дизайн, однако аппарат оснащен 6-дюймовым дисплеем, который неудобно использовать одной рукой даже человеку с самыми длинными пальцами. Вторым существенным минусом Nexus 6 является его цена — этот «гуглофон» стоит дороже все остальных устройств на Android.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.