Ни один человек в мире не сомневается в релизе смартфона iPhone 7 или iPhone 6s примерно через 9 месяцев, однако информации о новом смартфоне еще практически нету. Всем известно, что камеры у iPhone 6 и iPhone 6 Plus на данный момент времени самые лучшие за все время выпуска iPhone, однако с выходов нового поколения эта ситуация традиционно изменится.

iPhone 6 Plus

Китайский ресурс United Daily News сообщает, что в данный момент в Купертино разрабатывается особая структура камеры следующего поколения iPhone. Согласно опубликованной информации, линза iPhone 7 или 6s будет двойная: с оптическим зумом и 3D-датчиком давления. Примечательно, что данный 3D-датчик уже показывался в смарт-часах Apple Watch. С его помощью «яблочные» часы отделяют нажатия от тапов за счет технологии Force Touch.

Помимо появления новых компонентов в камере, Apple усовершенствует iSight, и позволит ей получать больше света. За счет этого устройство сможет лучше фотографировать в темноте, а так же при ярком свете. Наверное многие замечали, что в полумраке человеческий глаз различает очертания предметов, тогда как камеры смартфонов не видит ничего, кроме черного фона. За счет улучшения попадания света в камеру, эта ситуация может улучшиться.

 

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.