Новый iPhone 6s от Apple получит существенное улучшение камеры

Ни один человек в мире не сомневается в релизе смартфона iPhone 7 или iPhone 6s примерно через 9 месяцев, однако информации о новом смартфоне еще практически нету. Всем известно, что камеры у iPhone 6 и iPhone 6 Plus на данный момент времени самые лучшие за все время выпуска iPhone, однако с выходов нового поколения эта ситуация традиционно изменится.

iPhone 6 Plus

Китайский ресурс United Daily News сообщает, что в данный момент в Купертино разрабатывается особая структура камеры следующего поколения iPhone. Согласно опубликованной информации, линза iPhone 7 или 6s будет двойная: с оптическим зумом и 3D-датчиком давления. Примечательно, что данный 3D-датчик уже показывался в смарт-часах Apple Watch. С его помощью «яблочные» часы отделяют нажатия от тапов за счет технологии Force Touch.

Помимо появления новых компонентов в камере, Apple усовершенствует iSight, и позволит ей получать больше света. За счет этого устройство сможет лучше фотографировать в темноте, а так же при ярком свете. Наверное многие замечали, что в полумраке человеческий глаз различает очертания предметов, тогда как камеры смартфонов не видит ничего, кроме черного фона. За счет улучшения попадания света в камеру, эта ситуация может улучшиться.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: