Функция iOS 8.2 постепенно подготавливается к старту продаж смарт-часов Apple Watch, которые должны появиться в продаже уже после китайского Нового Года. Обновление iOS 8.2 Beta 4, дебютировавшее вчера, имеет в себе функцию позволяющую синхронизироваться с «яблочными» часами с помощью bluetooth. За это отвечает специальный раздел в соответствующем разделе, однако протестировать его не удаляться до релиза Apple Watch.

Apple Watch

На последней тестовой сборке iOS 8.2 появился пункт «Другие устройства» в разделе bluetooth, что в настройках системы. Любой желающий может убедиться в этом собственноручно. Также там говорится, что для полноценной работы Apple Watch потребуется загрузить приложений, но на данный момент ссылка никуда не ведет, и соответственно ничего не происходит.

Помимо получения поддержки «умных» часов Apple Watch, iOS 8.2 Beta 4 может похвастаться существенным приростом производительности на старых устройствах, в сравнении с iOS 8.1.2. Таким образом, обладатели iPhone 4 и iPad 2 могут заставить свои устройства работать быстрее, чем на последней публичной прошивке. Релиз приложения Apple Watch App должен состояться за несколько дней до старта продаж самих часов в США.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.