В 4-ой тестовой версии iOS 8.2 появилась функция bluetooth соединения с Apple Watch

Функция iOS 8.2 постепенно подготавливается к старту продаж смарт-часов Apple Watch, которые должны появиться в продаже уже после китайского Нового Года. Обновление iOS 8.2 Beta 4, дебютировавшее вчера, имеет в себе функцию позволяющую синхронизироваться с «яблочными» часами с помощью bluetooth. За это отвечает специальный раздел в соответствующем разделе, однако протестировать его не удаляться до релиза Apple Watch.

Apple Watch

На последней тестовой сборке iOS 8.2 появился пункт «Другие устройства» в разделе bluetooth, что в настройках системы. Любой желающий может убедиться в этом собственноручно. Также там говорится, что для полноценной работы Apple Watch потребуется загрузить приложений, но на данный момент ссылка никуда не ведет, и соответственно ничего не происходит.

Помимо получения поддержки «умных» часов Apple Watch, iOS 8.2 Beta 4 может похвастаться существенным приростом производительности на старых устройствах, в сравнении с iOS 8.1.2. Таким образом, обладатели iPhone 4 и iPad 2 могут заставить свои устройства работать быстрее, чем на последней публичной прошивке. Релиз приложения Apple Watch App должен состояться за несколько дней до старта продаж самих часов в США.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: