С самого релиза финальной версии iOS 8 в сентября, в сети начло появляться множество негативных отзывов о работе системы. Кто-то жаловался на постоянные «краши» приложений, а кто-то на медленную работу системы на старых устройствах. В последующих обновлениях iOS большинство ошибок и недочетов было исправно, однако до сих пор «яблочная» мобильная операционная система имеет целый ряд ошибок.

iOS 8.1.3

Все пользователи возлагают большие надежды на обновление iOS 8.2, которое должны выйти за несколько дней до релиза Apple Watch. По недавних слухам, ждать это самое обновление придётся до середины марта, а значит Apple должна хоть как то облегчить горе пользователей. Мы уже писали о том, что тестовые версии iOS 8.1.3 были замечены на многих сайтах, а значит Apple уже вовсю занимается тестированием небольшого обновления системы.

Информационной издание BGR, ссылаясь на источники внутри компании, сообщило о приближении релиза финальной версии iOS 8.1.3. По имеющимся данным у издания, обновление для iOS 8.1.3 станет доступно для загрузки всем пользователем 13 или 14 января этого года. Этот апдейт принесет с собой исключительно исправительные действия, поэтому не стоит рассчитывать на появление в системе нового функционала.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.