Информацию о появлении Need for Speed: No Limits начали обсуждать еще в начале декабря, когда EA представила первый промо-ролик игры. С тех пор на форумах между заядлыми игроками на iOS и Android периодически возникали многочисленные обсуждения столь ожидаемой игры. Кто-то полагал, что игру ждет провал, а кто-то верил в светлое будущие. Сегодня Electronic Arts выпустила геймплейный ролик игры, который позволяет оценить многие игровые элементы.

limits-2

Игра получилась неким аналогом легендарной Underground 2, которая считается самой успешной из всей линейки NFS. Во время игрового процесса игроку предстоит сталкивать полицейские машины с дороги, а они будут докучать ему на протяжении всей трассы. В игре присутствует закись азота, а так же возможность пробивать различные барьеры.

limits-1

Гонки проходят по узким туннелям, что вызывает неоднозначные впечатления. Во время игры постоянно идет дождь, и все капли попадают на лобовое стекло, а затем отскакивают на капот. Релиз Need for Speed: No Limits должен состояться уже совсем скоро, учитывая, что EA выпустила релизный трейлер игры. Разработчики сообщили, что игра разрабатывалась с полного нуля для iOS и Android, а значит это будет не очередной дешевый аналог компьютерной игры, а полноценный гоночный симулятор.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.