Смарт-часы Apple Watch начнут продаваться после китайского Нового Года

Еще на презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus в сентябре 2014 года со сцены была сказано, что смарт-часы Apple Watch появятся в продаже в начале 2015 года, и с тех пор прошло уже несколько месяцев, а точная информация о дате смарта продаж так и не появилась. Большинство источников в сети склоняется ко мнению, что «умные» часы от Apple поступят в продажу к концу февраля, тогда как другая часть ожидает появления смарт-часов в марте.

Apple Watch

Заведующая сетью розничных магазинов Apple Store Анджела Арендтс объявила о старте продаж Apple Watch только после китайского Нового Года, а значит продажи начнутся не раньше марта. С 9 по 16 февраля сотрудники всех магазинов Apple Store пройдут специальное обучение по работе с Apple Watch, для этого в каждый магазин будет направлен специалист, который обучит остальной коллектив магазина.

Получается, что на освоение функционала «яблочных» часов у консультантов Apple Watch будет около месяца. К этому времени каждый их них должен знать все тонкости работы и настройки устройства. По информацию одного из авторитетных источников, Apple до сих пор старается максимально увеличить время автономной работы своего продукта с помощью оптимизации системы и замены компонентов.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: