Еще на презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus в сентябре 2014 года со сцены была сказано, что смарт-часы Apple Watch появятся в продаже в начале 2015 года, и с тех пор прошло уже несколько месяцев, а точная информация о дате смарта продаж так и не появилась. Большинство источников в сети склоняется ко мнению, что «умные» часы от Apple поступят в продажу к концу февраля, тогда как другая часть ожидает появления смарт-часов в марте.

Apple Watch

Заведующая сетью розничных магазинов Apple Store Анджела Арендтс объявила о старте продаж Apple Watch только после китайского Нового Года, а значит продажи начнутся не раньше марта. С 9 по 16 февраля сотрудники всех магазинов Apple Store пройдут специальное обучение по работе с Apple Watch, для этого в каждый магазин будет направлен специалист, который обучит остальной коллектив магазина.

Получается, что на освоение функционала «яблочных» часов у консультантов Apple Watch будет около месяца. К этому времени каждый их них должен знать все тонкости работы и настройки устройства. По информацию одного из авторитетных источников, Apple до сих пор старается максимально увеличить время автономной работы своего продукта с помощью оптимизации системы и замены компонентов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.