Известный разработчик приложения Instapaper Марко Армент для iOS рассказал, что компания Apple может потерять самое дорогое: доверие своих покупателей. По его мнению, в последнее время «яблочная» компания допустила огромное количество серьезных и мелких ошибок в своих продуктах, особенно это затрону iOS 8 и OS X Yosemite, которые до сих пор обладают целым рядом неисправленных недочетов.

Mac 2

Пользователи выбирают системы OS X не только потому, что она лучше Windows, но и из-за более удобного и красивого дизайна. С установкой Linux большинство пользователей даже не хочет заморачиваться, поэтому предпочтение отдается компьютерам Apple. Если Apple продолжит и дальше выпускать компьютеры под управлением глючной и недоработанной системы, то пользователи могут пересмотреть свое отношение к «яблочной» продукции.

По мнению Марко, компания не должна гнаться за выпуском обновления OS X и iOS через год, а стараться выпустить максимально оптимизированные и стабильный продукт. Он уверен, что если бы компания не ограничивала себя рамками в один год, то количество ошибок допускаемых в новых версиях «яблочных» систем было бы в несколько раз меньше.

Марко Армент призывает компанию из Купертино задуматься над сложившейся ситуацией. Доверие покупателей, это самое дорогое, что есть у Apple, и если компания его потеряет, то возродиться она уже не сможет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.