Всем обладателям MacBook Pro хорошо известно, что этот ноутбук очень сильно нагревается при больших нагрузках. После очень сильно нагрева компьютер начинает работать намного громче обычного, потому что в дело вступает система охлаждения. Один из пользователей MacBook Pro с ником Sterling нашёл решение этой проблемы, то есть ему удалось побороть сильный нагрев компьютера.

MacBook

Пользователь Sterling решил просверлить несколько отверстий в задней крышке корпуса MacBook. В итоге им было просверлено 60 отверстий в корпусе, каждое из которых располагалась в местах установленных вентиляторов. После этих манипуляций, температура MacBook Pro при сильной нагрузке доходила до 80-102 градусов, тогда как теперь компьютер не нагревается больше 40-50 градусов.

MacBook 2

Стоит отметить, что пользователь Sterling работает в команде iFixit, а значит у него под рукой есть все необходимое оборудование. Помимо имеющегося оборудования, он всегда может положить на помощь своих коллег, которые считаются одними из лучших мастеров в разборке и сборке техники Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.