Один из ведущих аналитиков России Эльдар Муртазин рассказал, что Apple занимается разработкой смартфона iPhone на операционной системе Android. Такая смесь позволит компании завоевать еще большую часть мобильного рынка. Если сейчас у Apple нет никаких решений для борьбы с ярыми любителями Android, то в ближайшем будущем у «яблочной» компании может появиться такое оружие.

aPhone

По данным аналитика, несколько месяцев назад Apple наняла несколько специалистов по Android, которые сейчас занимаются разработкой Android для iPhone. Эльдар Муртазин уверен, что в компании из Купертино на данный момент уже есть ряд прототипов смартфона на Android, но до их коммерческого релиза еще достаточно далеко.

Нельзя исключить того, что Apple занимается разработкой такого устройства в своих собственных интересах: как запасной вариант системы. Вполне возможно, что уже совсем скоро пользователи увидят iPhone на iOS и Android, которые будут предназначаться для двух разных аудиторий. Также нельзя исключать и того, что на каждом iPhone будет установлено сразу две системы: Android и iOS.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.