Apple занимается разработкой iPhone на Android

Один из ведущих аналитиков России Эльдар Муртазин рассказал, что Apple занимается разработкой смартфона iPhone на операционной системе Android. Такая смесь позволит компании завоевать еще большую часть мобильного рынка. Если сейчас у Apple нет никаких решений для борьбы с ярыми любителями Android, то в ближайшем будущем у «яблочной» компании может появиться такое оружие.

aPhone

По данным аналитика, несколько месяцев назад Apple наняла несколько специалистов по Android, которые сейчас занимаются разработкой Android для iPhone. Эльдар Муртазин уверен, что в компании из Купертино на данный момент уже есть ряд прототипов смартфона на Android, но до их коммерческого релиза еще достаточно далеко.

Нельзя исключить того, что Apple занимается разработкой такого устройства в своих собственных интересах: как запасной вариант системы. Вполне возможно, что уже совсем скоро пользователи увидят iPhone на iOS и Android, которые будут предназначаться для двух разных аудиторий. Также нельзя исключать и того, что на каждом iPhone будет установлено сразу две системы: Android и iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.