Похоже, что дизайнер Джонатан Айв при создании защитных чехлов для iPhone 5c вдохновлялся разработкой Марка Ньюсона, который несколько лет назад выпустил кроссовки в дырочку, которые очень напоминают вид фирменной защиты для iPhone 5c. Кроссовки полностью выполнены в том же стиле, и доступны сразу в нескольких цветовых решениях.

Zvezdochka 2

Дизайнер Марк Ньюсон является близким другом Джонатана Айва, и не исключено, что первый дизайнер намекнул своему товарищу на внешний вид чехлов для iPhone 5c. Серия этих уникальных кроссовок называется Zvezdochka, в честь советской собаки Звездочка, которая побывала в космосе в 1961 году. Серия кроссовок выпускается с 2004 года под руководством Nike ограниченными тиражами.

Zvezdochka

Кроссовки Nike имеют уникальную конструкцию: внешняя сетка и подошвы, а так же внутренняя часть Zoom Air. Все эти компоненты можно самостоятельно подбирать в зависимости от положения потребителя. Таким образом, кроссовки Zvezdochka имеют аналогичную iPhone 5c цветовую схему — у пользователя есть широкий цветовой диапазон выбора.

 

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.