Шумиха вокруг iPhone 6 и iPhone 6 Plus продолжается. На днях один из пользователей YouTube решил записать видео о том, что случилось с iPhone 6 после его попадания в снег. Смартфон был оставлен на целую ночь под 3-4 см снега, а наутро был найден еще больше заваленным снегом из-за снегопада. Оказалось, что продукт Apple смог успешно выдержать и этот тест, но с некоторыми оговорками.

Как сообщает сам автор канала, вечером он закопал свой iPhone 6 в снег на глубину около 3-4 см. На тот момент заряд аккумулятора составлял около 67%, а сам смартфон был полностью работоспособен. Наутро «рисковый» владелец смартфона решил откопать свой смартфон, но получилось у него это далеко не с первой попытки.

iPhone 6 снег 2

Как оказалось, на iPhone налип огромный слой снега и льда с травой, а сам смартфон находился на минимальных температурах при враждебной среде. Смартфон включился сразу, но беспроводная связь и камера не работали, а сенсорный дисплей плохо реагировал на нажатия. Спустя несколько часов после публикации видео на своем канале, автор TechRax отметил, что после оттаивания смартфон стал работать как прежде.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.