Смартфоны Windows Phone обогнали iPhone по продажам в Бразилии

Бразилия никогда не входила в список приоритетных стран для Apple, потому что это страна никогда не приносила компании из Купертино большого дохода. Как оказалось, количество устройств на Windows Phone в этой стране больше, чем устройств на iOS, и в первую очередь это обусловлено очень высокой ценой на всю «яблочную» продукции.

lumia 930

Согласно последнему отчету IDC, количество устройств под управлением операционной системы Windows Phone оказалось больше, чем смартфонов iPhone. За третий финансовый квартал 2014 года, в Бразилии было продано 15,1 млн смартфонов на Windows Phone, тогда как устройств на на iOS и Android несколько меньше.

В первую очередь такие большие продажи смартфонов на Windows Phone можно объяснить относительно невысокой ценой на флагманские смартфоны на WP. Флагманский смартфон Lumia 930 обойдется бразильцам в $650, тогда как iPhone 6 будет стоить $1200. Разница практически в два раза, и именно по этой причине жители Бразилии отдают предпочтение более доступной технике.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: