Ресурс AppleStage уже публиковал информацию о том, что около 8% владельцев iPhone 6 и iPhone 6 Plus ежедневно удаляют информацию со своего смартфона для освобождения свободного места на устройстве. Как правило, каждый такой пользователь является обладателям смартфона с памятью 16 Гб, поэтому ему постоянно приходиться бороться с недостатком свободного места.

6 Плюс

Пользователи сети считают, что Apple должна была убрать 16 Гб версию iPhone 6 и iPhone 6 Plus, и заменить ее на 32 Гб, чтобы у покупателей было свободное место. На данный момент купить два новых «айфона» можно только с 16 Гб, 64 Гб, и 128 Гб флеш-памяти. По мнению ресурса aboveavalon, компания Apple пошла на такой шаг умышленно, чтобы заставить покупателей приобретать 64 Гб модификацию смартфона, которая на $100 дороже обычной.

Такое решение позволяет «яблочной» компании зарабатывать больше денег, а у покупателей имеется возможность доплатить небольшую сумму, и купить 64 Гб версию. Конечно, если бы по всех iPhone 6 и iPhone 6 Plus по умолчанию стояла флеш-память емкость 32 Гб, то это было бы безусловно лучше. Не стоит забывать о тех, кто вынужденно купить 16 Гб модификацию смартфона из-за отсутствия наличия других версий.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.