Apple сознательно продолжает продавать iPhone и iPad с 16 Гб памяти

Ресурс AppleStage уже публиковал информацию о том, что около 8% владельцев iPhone 6 и iPhone 6 Plus ежедневно удаляют информацию со своего смартфона для освобождения свободного места на устройстве. Как правило, каждый такой пользователь является обладателям смартфона с памятью 16 Гб, поэтому ему постоянно приходиться бороться с недостатком свободного места.

6 Плюс

Пользователи сети считают, что Apple должна была убрать 16 Гб версию iPhone 6 и iPhone 6 Plus, и заменить ее на 32 Гб, чтобы у покупателей было свободное место. На данный момент купить два новых «айфона» можно только с 16 Гб, 64 Гб, и 128 Гб флеш-памяти. По мнению ресурса aboveavalon, компания Apple пошла на такой шаг умышленно, чтобы заставить покупателей приобретать 64 Гб модификацию смартфона, которая на $100 дороже обычной.

Такое решение позволяет «яблочной» компании зарабатывать больше денег, а у покупателей имеется возможность доплатить небольшую сумму, и купить 64 Гб версию. Конечно, если бы по всех iPhone 6 и iPhone 6 Plus по умолчанию стояла флеш-память емкость 32 Гб, то это было бы безусловно лучше. Не стоит забывать о тех, кто вынужденно купить 16 Гб модификацию смартфона из-за отсутствия наличия других версий.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: