Релиз iOS 8.1.2 состоялся несколько дней назад, так же как и выход третьей бета-версии iOS 8.2. Многих пользователей сразу стал волновать вопрос, стала ли новая прошивка быстрее работать на iPhone 4s, соответственно и на iPad 2. Выяснилось, что оба этих устройства стали работать существенно быстрее, даже не смотря на примерно одинаковые результаты при тестировании в бенчмарках.

iOS

В тестировании принимают участие все стандартные приложения, включая браузер Safari, Mail, Фото и Камеру. Весь процесс сравнения записывался на видео, чтобы наглядно показать пользователям разницу в результатах. На iOS 8.2 Beta 3, iPhone 4s и iPad 2 стали работать примерно на 10-20% быстрее, чем на последней официальной прошивке, доступной всем пользователям.

Посмотреть результаты сравнения может любой пользователю, для этого достаточно посмотреть видео выше. Вполне возможно, что после просмотра этого видео кто-то решится поставить бета-версии iOS 8.2 на свой старенький смартфон или планшет, и наверное это будет правильным решением!

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.