Сравнение скорости работы iPhone 4s на iOS 8.1.2 и iOS 8.2 Beta 3

Релиз iOS 8.1.2 состоялся несколько дней назад, так же как и выход третьей бета-версии iOS 8.2. Многих пользователей сразу стал волновать вопрос, стала ли новая прошивка быстрее работать на iPhone 4s, соответственно и на iPad 2. Выяснилось, что оба этих устройства стали работать существенно быстрее, даже не смотря на примерно одинаковые результаты при тестировании в бенчмарках.

iOS

В тестировании принимают участие все стандартные приложения, включая браузер Safari, Mail, Фото и Камеру. Весь процесс сравнения записывался на видео, чтобы наглядно показать пользователям разницу в результатах. На iOS 8.2 Beta 3, iPhone 4s и iPad 2 стали работать примерно на 10-20% быстрее, чем на последней официальной прошивке, доступной всем пользователям.

Посмотреть результаты сравнения может любой пользователю, для этого достаточно посмотреть видео выше. Вполне возможно, что после просмотра этого видео кто-то решится поставить бета-версии iOS 8.2 на свой старенький смартфон или планшет, и наверное это будет правильным решением!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: