Так уж сложилось, что с покупкой iPhone 6 Plus пришлось несколько повременить, потому что более ранее покупке постоянно что-то мешало. На момент оформления заказа в Apple Store время доставки всех моделей iPhone 6 Plus составляло около 14 рабочих дней, что примерно эквивалентно 3 неделям томительного ожидания.

iPhone 6 Plus

Примерно через 5-6 обычных дней при очередной проверке статуса заказа на официальном сайте Apple Store была замечена приятная новость: время доставки смартфона сократилось до 5 рабочих дней. Каждый день тянулся достаточно долго, особенно это было заметно в первые дни, однако затем время пошло быстрее, и ожидать долгожданный смартфон было проще.

Конечно, во время ожидания нередко посещали мысли, что смартфон может оказаться с браком или какими-то дефектами, потому что уже приходилось сталкивать с этим при покупке iPad mini 2 в Apple Store. Вот он, счастливый пятничный вечер, когда на почту пришло долгожданное письмо о том, что заказ выслан.

iPhone 6 Plus 2

iPhone 6 Plus прибил в Москву еще днем в пятницу, но так как за доставку всех товаров из Apple Store отвечает служба DHL, то доставка не осуществляется в выходные дни, поэтому все выходные пришлось провести в предвкушении новенького «айфона».

iPhone 6 Plus 3

Примерно в 8:00 утра в понедельник на телефон произошел звонок курьера, который предложил привести смартфон в течении 2-3 часов, то есть до 11:00 утра. Честно говоря столь ранние сроки доставки несколько удивляют, ведь далеко не все люди просыпаются так рано. Просьба привести заказ позднее не увенчалась успехом: курьер по телефону объяснил, что у них есть строгий маршрут по которому они осуществляют доставку. Можно было перенести доставку товара на следующий день, но ждать уже не было сил.

iPhone 6 Plus 4

Заказ привезли точно по графику, что несомненно порадовало. К компании DHL никаких нареканий нет, но хотелось бы, чтобы доставка осуществлялась и в выходные дни. Полученный заказ находился в большой картонной коробке: изначально даже показалось, что там две коробки с «айфонами». После скрытия большой упаковки было обнаружено, что смартфон упакован настолько бережно, насколько это вообще возможно.

Упаковка с iPhone обернута дополнительной пленкой, которая плотно соединена с еще одной картонкой. Такая конструкция позволяет защитить упаковку самого смартфона от царапин, ударов и прочего при транспортировке. Аккуратно открыв упаковку в руки сразу же попала компактная для размеров iPhone 6 Plus упаковка.

iPhone 6 Plus 5

После вскрытия упаковки iPhone 6 Plus обнаружилось, что никаких повреждений и производственного брака смартфон не содержит, что несомненно очень порадовало. На заметку, сохраняйте все три чека, который дает курьер DHL: чек оплаты, чек Apple со штрих-кодом, и накладная DHL. Если вдруг смартфон заблокируется через Activation Lock iCloud, то с помощью этих бумажек его можно будет легко восстановить.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.