Apple скорректирует ценники в App Store и iTunes с 1 января

Около 10 дней назад компания Apple изменила политику ценообразования в iTunes и App Store, а новые изменения вступят в силу с 1 января 2015 года. Уже с самого начала следующего года ценники на приложений, фильмы, музыки и игры будут скорректированы для всех жителей Европы. Есть большая доля вероятности, что изменения коснутся и российского магазина приложений.

appstore-price-1

Если сейчас Apple устанавливает налог на каждое приложение во всех странах одинаково, то теперь компания будет менять НДС в зависимости от страны покупки. Такая информация стала известна благодаря официальном рассылке Apple для разработчиков.

На данный момент все дешевые приложения и игры в App Store стоят 33 рубля или 39 рублей, но если Apple решится изменить цены, то стоимость вырастет практически в два раза: 58 рублей и 67 рублей соответственно. В 2013 году компания уже меняла ценники некоторых приложений до 39 рублей с 33, но разница на тот момент составила лишь 6 рублей, тогда как сейчас разница просто огромна.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: