Продажи планшетов iPad с каждым месяцев снижаются, и эксперты из JPMorgan Securities полагают, что данная ситуация будет продолжать развиваться. Рынок планшетных компьютеров уже не сильно интересен пользователей, потому что нынешние планшеты могут отлично выполнять все возложенных на них функции, а покупать новинки ради мощности готовы далеко не все, сообщают эксперты рынка.

apple-cube_12

После презентации iPad Air 2 и iPad mini 3 на эти планшеты не последовало такого спроса, как на прошлое поколение. Эти планшеты по сей день можно приобрести в любом магазине Apple Store без очередей и ожидания. На данный момент лидерами продаж Apple остаются смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но уже совсем скоро они выйдет из дефицита из-за уменьшения спроса на них.

К середине 2015 года спрос на компанию и носимую электронику упадет во всем мире, но продажи MacBook и Apple Watch смогут побороть недостаток прибыли у Apple. По мнению JPMorgan Securities, новый MacBook Air 12 с Retina-дисплеем и смарт-часы Apple Watch будут очень долгое время в дефиците, потому что ни одному их этих устройств нет равных на рынке.

напоминаем, что продажи Apple Watch должны начаться с 14 по 18 февраля, тогда как дата выпуска MacBook Air 12 остается неизвестной, но навряд ли Apple станет откладывать релиз этого замечательного ноутбука.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.