Тестирование iOS 8.2 продолжается, а тем временем компания Apple готовится к выпуску iOS 8.1.3, которая принесет с собой ряд улучшений и исправлений. Ресурс MacRumors уже несколько дней замечает активность в сети с устройств под управлением iOS 8.1.3, которую по всей видимости сейчас тестируют сотрудники компании.

Beta 1 IOS 8.2

Первое появление iOS 8.1.3 в сети датировано еще 8 декабря этого года, но большой заплыв устройств под управлением этой операционной системы начался только несколько дней назад. Очередной апдейт мобильной «яблочной» системы в первую очередь будет направлен на исправлением технических недочетов прошлой сборки, а так же для устранения ряда мелких багов.

Релиз iOS 8.1.3 должен состояться уже в ближайшие дни. Обновление станет доступно сразу для всех пользователей iPhone, iPad и iPod, которые поддерживают операционную систему 8-го поколения. Остается неизвестно, закрыла ли Apple уязвимости для выполнения джейлбрейка TaiG, но скорее всего все же все известные уязвимости были закрыты.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.