Похоже, что слухи о еще одной повышении цен в онлайн-магазине Apple Store оказались правдой, и компания Apple еще раз решила поднять цены в российском магазине. Около одного часа назад доступ к каталогу товаров Apple Store был утерян из-за сообщения о начале технических работ на сайте.

Apple-close-1

В этот рад российское представительство Apple не отказалось от комментариев, и дало некоторые появление о причине закрытия. По официальному сообщению представительства Apple в России стало известно, что интернет-магазин закрылся для пересмотра цен с учетом нестабильного курса рубля по отношению к доллару.

Apple

В прошлый раз стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus увеличилась примерно на 30%, поэтому не стоит ожидать в этот раз небольшого повышения цены. Еще вчера iPhone 6 стоил 46 990 руб за 64 Гб версию, тогда как теперь его стоимость скорее всего будет в районе 53 тысяч рублей. Посмотрим, правда ли это. Также увечится и стоимость всей остальной продукции, включая MacBook, iMac, iPad и других устройств и аксессуаров к ним.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.