Онлайн-магазин Apple Store в России закрылся для обновления цен

Похоже, что слухи о еще одной повышении цен в онлайн-магазине Apple Store оказались правдой, и компания Apple еще раз решила поднять цены в российском магазине. Около одного часа назад доступ к каталогу товаров Apple Store был утерян из-за сообщения о начале технических работ на сайте.

Apple-close-1

В этот рад российское представительство Apple не отказалось от комментариев, и дало некоторые появление о причине закрытия. По официальному сообщению представительства Apple в России стало известно, что интернет-магазин закрылся для пересмотра цен с учетом нестабильного курса рубля по отношению к доллару.

Apple

В прошлый раз стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus увеличилась примерно на 30%, поэтому не стоит ожидать в этот раз небольшого повышения цены. Еще вчера iPhone 6 стоил 46 990 руб за 64 Гб версию, тогда как теперь его стоимость скорее всего будет в районе 53 тысяч рублей. Посмотрим, правда ли это. Также увечится и стоимость всей остальной продукции, включая MacBook, iMac, iPad и других устройств и аксессуаров к ним.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: