В январе Ubisoft выпустит обновленные «Герои меча и магии 3» для iOS, Android и Windows

Похоже, что в январе любителей старых игр ждут маленькое чудо. Компания Ubisoft проанализировала спрос на серю игр «Герои меча и магии», и решила, что будет выгодно выпустить обновлённую версию третьей части игры для мобильных платформ. Движок игры будет обновлен, так же как и вся анимация в игре. Heroes Of Might & Magic III будут доступны для iOS, Android и Windows (Steam).

heroes-3-hd_1

Изначально компания Ubisoft планировала выпустить только обновленную Windows-версию Heroes Of Might & Magic III, но позже было принято решение о выпуске полноценной игры для iOS и Android. Похоже, что обладателям смартфонов на Windows Phone поиграть в эту замечательную игру не удастся. В мобильных версиях игры управление будут полностью переделано под сенсорные экраны, поэтому не стоит сомневаться в удобности управления игровым процессом.

Изначально в игре будет 7 видом сценариев с различными компаниями. Также будут присутствовать 50 обновленных карт из оригинальной Heroes Of Might & Magic III. Пользователи iOS и Android смогут играть в многопользовательскую игру только на одном устройстве, тогда как на Windows игра будет поддерживать полноценный мультиплеер через интернет и локальную сеть.

Гером

Скачать «Герои меча и магии 3» можно будет уже в январе 2015 года. Стоимость игры пока что не известна, но Ubisoft обещает рассказать больше подробностей о игре к концу декабря. Будем ждать и надеяться, что обновленная игра получится отличной.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: