Утилита TaiGJBreak для выполнения джейлбрейка обновилась и получила поддержку iOS 8.1.2

Вчера вечером компания Apple выпустила нежданную прошивку iOS 8.1.2, которая исправляет ряд ошибок в новой операционной системе и закрывает возможность осуществления джейлбрейка. Китайская команда хакеров TaiG спустя несколько часов после выхода прошивки выпустила обновленную версию своей утилиты для выполнения джейлбрейка iOS 8.1.2.

TaigGB

Как сообщает сама команда TaiG, то процедура выполнения джейлбрейка для обычных пользователей по сравнению с версией для iOS 8.1.1 не изменилась, поэтому установить обновленный джейлбрейк можно по старым инструкциям. Команда хакеров всего лишь добавила в свою утилиту новую уязвимость, поэтому джейлбрейк iOS 8.1.2 стал возможен спустя несколько часов после выхода самой прошивки.

Утилита TaiGJBreak обновила до версии 1.2.0 и получила поддержку iOS 8.1.2. Скорее всего, когда выйдет iOS 8.2 утилита получит номер 1.3.0. Если вы хотели обновиться на iOS 8.1.2, но джейлбрейк был дороже, то теперь вы можете сделать это безопасно и не потеряв при этом сам джейлбрейк. Утилита для выполнения джейлбрейка iOS 8.1.2 по прежнему доступна только для Windows, но установить ее могут и владельцы Mac.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: