Несколько минут назад всем владельцам iPhone, iPad и iPod стала доступна обновленная версия iOS 8.1.2, которая исправляет ряд ошибок в работе устройств на iOS 8. Сборка получила номер 12B440 и доступна для установки через iTunes и через OTA (по воздуху). Обновление не приносит в систему ничего нового, только исправление старых ошибок.

ios_8_1_2

Еще на iOS 8.1.1 пользователи начали жаловаться на исчезающие рингтоны с iPhone и iPad. Это обновление исправляет эту ошибку. Исправлены мелкие баги перевода на различные языки, поэтому теперь в приложении «Здоровье» все написано более грамотно. По слухам, Apple повысила производительность старых и новых устройств, но эта информация пока что не подтверждена.

Скорее всего возможность установки джейлбрейка в iOS 8.1.2 была закрыта, поэтому перед установкой обновления рекомендуем дождаться официальных комментариев хакеров. Пользователи ждали релиза финальной версии iOS 8.2 сегодня, но похоже, что Apple решила повременить с выходом финальной версии своей новой прошивки, которая уже имеет поддержку Apple Watch.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.