Похоже, что ситуацию с подорожанием продукции Apple в России уже сейчас сильно отразилась на продажа «яблочной» продукции. Если раньше ажиотаж на iPhone 6 и iPhone 6 Plus был просто огромным, то теперь этот смартфон можно заказать прямо сейчас, и через пару тройку дней его привезут из официального российского Apple Store.

Время доставки iPhone 6 Plus и iPhone 6 сократилось до 3-5 дней в случае за версию 16 Гб и 64 Гб, в любом расцветке. Версию на 128 Гб придется подождать на несколько дней больше: 5-7 рабочих дней. Не забывайте, что выходные дни не считаются поэтому если вы закажите смартфон в среду, то привезут его только на следующей неделе.

6 Plus

У официальных ритейлеров Apple в России ситуацию несколько лучше: уже сейчас iPhone 6 на 64 Гб можно купить практически в любом магазине М.Видео или Связном в Москве. По окончанию 4-го финансового квартала, будет интересно посмотреть на продажи техники Apple в России после подорожания цен, потому что по нашему мнению продукты от компании из Купертино стали продаваться в два раза реже.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.