Смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Max поступили в продажу в России

Так уж сложилось, что Россия не входит в число приоритетных стран для Apple, поэтому данная компания всегда запускает свою продукцию на российском рынке позже, чем в других регионах. Сегодня, 28 сентября 2018 года, на полки отечественных магазинов поступили смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Max, которые доступны для покупки в фирменном онлайн-магазине Apple Store Russia, а также в торговых точках партнеров на территории всей страны. Из-за высоких цен спрос оказался достаточно низким.

Начиная с сегодняшнего дня все желающие могут купить себе смартфоны iPhone Xs и Xs Max, которые доступны для покупки в трех модификациях с различных объемом памяти – 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Классическая версия топового телефона «яблочной» корпорации с 5,8-дюймовым OLED-экраном стоит 87 990 рублей, 100 990 рублей и 118 990 рублей за самую продвинутую конфигурацию соответственно. Если же говорить о модели с 6,5-дюймовым дисплеем, то она доступа для покупки за 96 990 рублей, 109 990 рублей и 127 990 рублей соответственно.

Помимо новых смартфонов Apple, в продажу на территории России также поступили смарт-часы Apple Watch Series 4, которые доступны для покупки в двух размерах. Данные устройства «яблочной» корпорации оценены в 31 990 рублей и 33 990 рублей, то есть в достаточно большие суммы денег. Проблема в том, что эти наручные гаджеты официальный магазин Apple Store Russia будет готов доставить покупателям только через 3 – 4 недели, тогда как срок доставки iPhone Xs и iPhone Xs Max находится на уровне 1 – 3 дней.

Судя по всему, смарт-часы «яблочной» корпорации пользуются в России даже большим спросом, чем новые смартфоны бренда. У этого конечно же есть причина, а заключается она в непомерно высокой цене. Многие россияне остались сильно недовольным тем, что iPhone Xs и Xs Max в официальной российской модификации не могут работать с двумя SIM-картами, потому как поддержки eSIM на российской территории попросту нет из-за законодательного запрета.

Как сообщают ритейлеры, высокого ажиотажа вокруг iPhone Xs и Xs Max в настоящее время нет. Телефоны доступны для покупки практически во всех торговых точках, где их продают. На выбор покупателей доступны черная (темно-серая), серебристая и золотистая расцветка. Ранее американская корпорация Apple рассказала о дате выхода беспроводной зарядки AirPower.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Фу..УГ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: