Многие считали, что Gameloft уже «похоронила» серию игр про второю мировую войну Brothers In Arms 3, но оказалось, что компания уже несколько месяцев занимается разработкой второй части. По сообщениям самой компании стало известно, что игра будет использовать все последние технологии, включая Metal от Apple.

Brothers In Arms 3 Sons of War

Буквально несколько часов назад Gameloft на своем официальном YouTube-канале опубликовала небольшой тизер новой части игры про вторую мировую войну. Геймплея в тизере нету, поэтому оценить качество картинки не удается, но зато можно просмотреть некоторые другие особенности игры.

Мобильная игра Brothers In Arms 3: Sons of War будет представлять из себя полноценный шутер с функциями укрытий, ближнего боя, и других функций, включая возможность применения различной тактики ведения боя. Одной из главных особенностей этой игры станет возможность выбрать 1 из 12 различных персонажей, каждый из которых обладает своими уникальными навыками и способностями.

Также похоже, что игра будет поддерживать кооперративной прохождение, а значит можно будут собрать с тремя друзьями и более весело проходить задания и миссии. Игра Brothers In Arms 3: Sons of War выйдет на iOS, Android и Windows Phone, но на последнюю игра выйдет немного позже. Данная игра должна выйти ближе к концу декабря.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.