Практически каждый второй планшетофон в США – iPhone 6 Plus

Всем хорошо известно, что покупатели предпочитали Android-смартфоны только из-за большой размера экрана, но ситуация в корне изменилась за прошедшие два месяца. Аналитическое издание Kantar Worldpanel опубликовало материалы о количестве смартфонов iPhone 6 Plus на американском рынке. Выяснилось, что около 40% рынка смартфонов с большими экранами занял «большой» iPhone от Apple.

Такого большого результат удалось добиться за счет огромного количества приложений в App Store, а так же блестящего функционала и стабильности системы. Смартфоны iPhone всегда пользовались большим спросом, но покупатели были вынуждены покупать Android-смартфоны только из-за необходимости большой дисплея. Теперь же у покупателей есть выбор.

Эксперты подсчитали, что примерно 10-13% всех проданных смартфонов в мире составляют планшетофоны (телефоны с экраном более 5-ти дюймов). С каждым месяцев тенденция о использовании больших экранов продолжает увеличиваться. Если два-три года назад 4,7-дюймовый экран казался огромным, то теперь пользователи считают его обычным среднестатистическим размером. Вполне возможно, что уже через год люди будут считать смартфоны с диагональю 6-дюймов обычными.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: