Инсайдеры сообщают, что iOS 8.2 выйдет раньше запланированного срока. Совсем недавно все считали, что финальная версии iOS 8.2 выйдет в январе-феврале, то теперь стало известно о готовящемся обновлении от Apple уже 8 декабря. Таким образом, до масштабного обновления iOS осталось всего лишь 4 дня. Хотя говорить о масштабности обновления особенно не приходится, ведь главная функция добавленная в iOS 8.2 добавляет поддержку часов Apple Watch, тогда как других заметных изменений обнаружено не было.

ios_8_intro_2

Выходит, что iOS 8.2 выйдет в следующий понедельник в 21:00 по московскому времени. Не забывайте, что обновить свою устройство сразу на новую прошивку навряд ли получится, а всему на то причина очень медленная скорость загрузки прошивки и глюки северов Apple. Достаточно вспомнить ситуацию с iOS 8.1, которую можно было установить только спустя несколько десятков часов после выхода обновления.

Не бывайте, что китайская команда хакеров TaiG пообещала, что выпустит джейбрейк утилиту для выполнения «выхода из тюрьмы» на iOS 8.2 сразу после релиза финальной версии прошивки. Посмотрим, действительно ли команда сдержит свое обещание.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.