Похоже, что утилиты для выполнения джейлбрейка TaiGJBreak всерьез собирается конкурировать с Pangu8, которая еще не может осуществлять джейлбрейк iOS 8.1.1 и новее. Несколько часов назад утилита от китайской команды TaiG обновилась и получили поддержку английского языка, тогда как раньше выполнять процедуру джейлбрейка приходилось на китайском языке.

Отныне пользователям не нужно разбираться в непонятных иероглифах, хоть в установке джейлбрейка нет ничего особенно сложного. Помимо добавления английского языка в свою утилиты для джейлрейка, команда добавила специальную англоязычную страницу для скачки утилиты TaiG.com/enа так же был запущен Twitter-аккаунт на английском языке @TaiG_Jailbreak, который позволит разработчикам обсуждать свою утилиту и поддерживать связь с пользователями со всего мира.

Китайская команда TaiG сегодня сообщила, что их утилита уже умеет делать джейлбрейк финальной версии iOS 8.2, которая еще даже не вышла. Разработчики сообщили, что выпустят обновлённую утилиту сразу после выхода финальной версии этой прошивки от Apple. Такой расклад безусловно порадует любителей джелйбрейка, потому что им больше не придется ждать несколько недель, а то и месяцев.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.