Пользователи iPhone 6 и iPhone 6 Plus жалуются на брак фронтальной камеры смартфона

Примерно каждый пятый покупатель iPhone 6 и iPhone 6 Plus стал замечать, что фронтальная камера на его дорогом смартфоне сместилась относительно своего положения. Как выяснилось, данной проблеме подвержено множество новых «айфонов», и объяснение этому пока что не найдено. Скорее всего это происходит из-за недостатка клея при состыковке компонентов, в следствии чего фронтальная камера не держится на своем положении.

iPhone-1

Тема с браком фронтальной камеры iPhone 6 и iPhone 6 Plus на официальном сайте Apple насчитывает уже несколько сотен страниц. Пользователи жалуются, что их смартфоны со временем выглядят неприемлемо. Особенно это заметно, если смартфон имеет черную расцветку, а сместившаяся камера окрашена в белый цвет. Получается, что на черном фоне видно белое пятно над камерой, и выглядит все это не очень симпатично.

iPhone-2

Компания Apple пока что никак не прокомментировала данные претензии, но скорее всего компании уже совсем скоро придется признать заводской брак и начать обменить дефектные смартфоны на новые. Данная проблема никак не влияет на работу камеры, но неплохо портит внешний вид смартфона, особенно если акцентировать все внимание на этом дефекте.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: