Примерно каждый пятый покупатель iPhone 6 и iPhone 6 Plus стал замечать, что фронтальная камера на его дорогом смартфоне сместилась относительно своего положения. Как выяснилось, данной проблеме подвержено множество новых «айфонов», и объяснение этому пока что не найдено. Скорее всего это происходит из-за недостатка клея при состыковке компонентов, в следствии чего фронтальная камера не держится на своем положении.

iPhone-1

Тема с браком фронтальной камеры iPhone 6 и iPhone 6 Plus на официальном сайте Apple насчитывает уже несколько сотен страниц. Пользователи жалуются, что их смартфоны со временем выглядят неприемлемо. Особенно это заметно, если смартфон имеет черную расцветку, а сместившаяся камера окрашена в белый цвет. Получается, что на черном фоне видно белое пятно над камерой, и выглядит все это не очень симпатично.

iPhone-2

Компания Apple пока что никак не прокомментировала данные претензии, но скорее всего компании уже совсем скоро придется признать заводской брак и начать обменить дефектные смартфоны на новые. Данная проблема никак не влияет на работу камеры, но неплохо портит внешний вид смартфона, особенно если акцентировать все внимание на этом дефекте.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.