Компания Apple перестала подписывать iOS 8.1 для установки, поэтому теперь возможности откатиться на нее с iOS 8.1.1 нету. Напоминаем, что iOS 8.1.1 закрыла уязвимости, которые были необходимы для выполнения процедуры джейлбрейка с помощью утилиты Pangu, однако буквально на днях состоялся релиз китайский утилиты TaiG, которая может выполнить джейлбрейк iOS 8.1.1 и iOS 8.2 Beta.

iOS 8.1

Откатиться на iOS 8.1 у владельцев iOS-устройств больше нет возможности. Восстановить прошивку теперь можно только на последнюю стабильную версию мобильной «яблочной» оси — iOS 8.1.1. Новая прошивка привнесла ряд улучшений и небольших изменений в работу системы, чтобы сделать скорость работы выше и улучшить время автономной работы iPhone, iPad и iPod.

Теперь уже прошивка iOS 8.1.1 не страшна любителям джелйбрейка. Изначально в сети ходило множество комментариев, и многие пользователи предостерегали других от установки обновления из-за отсутствия джелйбрейка. Теперь нет никаких проблем с обновлением для любителей взлома своего iOS-девайста, и все благодаря замечательно утилите TaiGJBreak, с помощью которой можно взломать смартфоны и планшеты на последней версии iOS,

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.