Apple перестала подписывать прошивку iOS 8.1

Компания Apple перестала подписывать iOS 8.1 для установки, поэтому теперь возможности откатиться на нее с iOS 8.1.1 нету. Напоминаем, что iOS 8.1.1 закрыла уязвимости, которые были необходимы для выполнения процедуры джейлбрейка с помощью утилиты Pangu, однако буквально на днях состоялся релиз китайский утилиты TaiG, которая может выполнить джейлбрейк iOS 8.1.1 и iOS 8.2 Beta.

iOS 8.1

Откатиться на iOS 8.1 у владельцев iOS-устройств больше нет возможности. Восстановить прошивку теперь можно только на последнюю стабильную версию мобильной «яблочной» оси — iOS 8.1.1. Новая прошивка привнесла ряд улучшений и небольших изменений в работу системы, чтобы сделать скорость работы выше и улучшить время автономной работы iPhone, iPad и iPod.

Теперь уже прошивка iOS 8.1.1 не страшна любителям джелйбрейка. Изначально в сети ходило множество комментариев, и многие пользователи предостерегали других от установки обновления из-за отсутствия джелйбрейка. Теперь нет никаких проблем с обновлением для любителей взлома своего iOS-девайста, и все благодаря замечательно утилите TaiGJBreak, с помощью которой можно взломать смартфоны и планшеты на последней версии iOS,

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: