Когда Apple выпустила iOS 8.1.1, то многие пользователи полагали, что джейлбрейка придется ждать достаточно долго, но как оказалось все вышло совсем не так. Китайская команда разработчиков TaiG выпустила джлейбрейк-утилиту, которая позволяет осуществить джейлбрейк iOS 8.1.1 и iOS 8.2. Так как мотивацией для создания утилиты для команды TaiG были деньги, то мировые хакеры считали, что в выпущенном джейлбрейке есть подвох.

taig-1

Легендарный хакер MuscleNerd сразу после выхода утилиты от команды TaiG сообщил, что рекомендуется повременить с установкой джейлбрейка на свой iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2 и другие устройства. Он фактически уверял всех, что данный джейлбрейк содержит какие то опасности, которые в последствии могут навязываться пользователям рекламу или что-то подобное.

Буквально час назад, MuscleNerd опубликовал в своем Twitter-аккаунте твит. По словам хакера, утилита от TaiG полностью безопасна и никаких «подводных камней» в ней ней. Более того, хакер рассказал что провел детальный анализ и принцип работы утилиты. Он сообщил, что если создать пустой файл debuglog.cfg рядом с исполняемым файлом, то утилита запишет все логи в этот файл и в последнии их можно будет проанализировать.

pangu

Таким образом можно сказать, что устанавилть джелйбрейк на iOS 8.1.1 и iOS 8.2 Beta смело можно устанавливать уже сейчас. Никаких отличий от версии джейлбрейка Pangu для iOS 8.1 нету, поэтому пользователи не должны столкнуться с ками-либо проблемами при установке и дальнейшней эксплуатации.

Скачать утилиту TaiG с официально сайта.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.