Крупный тайваньский производитель смартфонов — HTC готовит к выпуску своего нового флагмана, который придет на смену нынешнему HTC M8. Изданию NextPowerUp удалось заполучить в свое распоряжение ряд технических характеристик новинки, и как выяснилось, M9 будет обладать 5,5-дюймовый дисплеем с большой плотностью пикселей.

HTC One M9 1

Смартфон HTC M9 должен быть анонсирован в начале 2015 года, но пока что точных сроков нету. Главном особенностью новинки станет 5,5-дюймовый QHD-дисплей. Похоже, что теперь производители Android-смартфонов будут всячески подрожать iPhone 6 Plus, который имеет точно такой же размер экрана. Аппарат будет оснащен 16-мегапиксейльной камерой с оптической стабилизацией и стереодинамиками, выполненными по технологиям Bose.

За обработку информации в HTC One M9 будет отвечать чип Qualcomm Snapdragon 805, который так же будет дополнен 3 Гб оперативной памяти. Аппарат будет по прежнему работать на 32-битной архитектуре, тогда как Prime версия HTC M9, которая выйдет через несколько месяцев после выхода «классического» смартфона, будет обладать 64-битной архитектурой.

Объем батареи HTC M9 составит обычные 3500 мАч, поэтому не стоит ждать от смартфона длительной работы в режиме использования. Анонс и старт продаж HTC M9 запланированы на первый квартал 2015 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.