Многозадачность в iOS появилась начиная с 4-ой версии, но до сих пор данная функция так и не претерпела серьёзных изменений. Разработчики Apple изменили внешний вид многозадачности в iOS 7, но принцип работы остался прежний. Пользователь по прежнему может одновременно работать только с одним приложением, которое открывается на полный экран. Это несколько неудобно, и ряд разработчиков объединились, и выпустили джелйбрейк твик, который позволяет решить эту проблему.

AppHeads 1

Их разработка получила название AppHeads и позволяет запускать iOS-приложения в отдельных окнах, каждое из которых находятся на своем собственном рабочем столе. Для переключения между запущенными приложениями достаточно свайпать по экрану влево и вправо, или же нажимать на иконки, которые находятся по краям iOS.

Твик AppHeads обладает множеством настроек, которые позволяют настроить внешний вид системы под себя и отключать те или иные функции твика. Еще одной особенностью данного расширения является возможность установить пароль для запуска любых приложений, это позволяет защитить некоторые данные от посторонних рук.

AppHeads 2

Например, можно поставить пароль на запуск WhatsApp или приложения «Заметки» и каждый раз при новом запуске этих приложений, для их запуска придется вводить сохраненный пароль. Можно использовать длинные пароли, четырёхзначные пароли и отпечатки пальцев через сканер Touch ID, встроенный в iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad mini 3 и iPad Air 2.

Также теперь у пользователей появляется возможность закрыть все запущенные приложения нажатием одной кнопки, что неплохо экономит время. Джейлбрейк-твик AppHeads совместим с iPhone и iPod с версией операционной системы iOS 7 и iOS 8, так же заявлена поддержка планшетов iPad, но полноценная работа на них не гарантируется. Купить твик AppHeads можно по цене в $4.99 в репозитории BigBoss, что в магазине Cydia.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.