Эксперты считают, что производство компонентов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus достигло своей максимальной отметки. По состоянию на 4-тый квартал 2041 года, компания Apple заказала у поставщиков около 50 млн чипов, тогда как на первый квартал 2015 года эта цифра была несколько снижена, до 45 млн. Уменьшение количества заказанных компонентов коснулось всех дателей смартфонов, поэтому можно смело сообщать, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus достигли пика своей популярности.

Тайваньский ресурс DigiTimes сообщает, что объем поставок компонентов для iPhone 6 Plus и iPhone 6 в начале 2015 года снизится, по сравнению с концом 2014 года. Напоминаем, что совсем недавно Apple просила своих поставщиков увеличить темпы производства смартфонов, чтобы побороть дефицит, и как видно у «яблочной» компании это получилось.

В Apple уже сейчас считают, что продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus достигли своего пика, и со временем популярность этого смартфона будет снижаться. Уже к концу января 2015 года производство новых «айфонов» будет идти своим чередом: в обычном темпе, как и ранее. В дальнейшем компания не будет увеличивать объёмы производства, потому что в этом уже не будет никакого смысла.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.