Русский язык в Siri может не появиться с приходом iOS 9

Ранее было известно, что Apple в последние пол года проявляет к российскому рынку большой интерес, сразу после Китая, но в свете последних событий ситуация можно в корне измениться. На этой неделе вся техника Apple в России подорожали примерно на 30%, что сделало устройства «яблочного» производства менее доступны для большинства россиян. По оценкам экспертом, продажи «яблочных» устройств в России теперь уменьшатся минимум на треть, что отрицательно повлияет на интерес Apple к российскому рынку.

Siri чем я могу вам помочь

Существенное повышение цен на технику Apple связано с падением рубля по отношению к доллару, поэтому вины или жадности компании из Купертино в сложившейся ситуации нет. Можно заметить, что Apple добавляет в Siri языки только тех стран, которые входят в список наиболее прибыльных для компании. Если раньше Россия входила в этот список, то теперь скорее всего она из него выпадет.

Русский язык в Siri теперь может появиться очень не скоро, как бы грустно и печально это не было. Также теперь, открытие официального розничного магазина Apple Store в России очень маловероятно, а всему на то виной существенно подорожание продукции. К сожалению Apple не может позволить себе продавать технику и аксессуары в России по ценам ниже мировых, поэтому российский рынок для Apple может перестать быть интересным.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: