Различные фитнес-браслеты и смарт-часы входят в жизнь современных людей все активнее: люди все чаще задумываются о покупке новых устройств, среди которых наибольший интерес вызывают совершенно новые устройства на рынке, коими и являются спортивные браслеты и «умные» часы. Похоже, что уже совсем скоро у покупателей появится еще больше выбора при покупке браслета, ведь Lenovo собирается выпустить свой собственный продукт.

Леново браслет

Совсем недавно, компания Lenovo случайно рассказала, что в недрах ее компании разрабатывается фитнес-браслет, который будет обладать рядом преимуществ, перед конкурентами. Одной из главных особенностей спортивного браслета Lenovo станет поддержка операционных систем Windows Phone, Windows PC, Android, iOS и других, менее известных ОС.

Второй главной особенностью браслета станет индикатор, который будет мигать, когда браслет отдаляться от сопрягаемого устройства. Такая функция позволит сократить шансы потерять свой iPhone или забыть его. Ожидается функция «умного» будильника с функциями отслеживания фаз сна, но никакой конкретной информации по этому поводу нет.

Цена на браслет производства Lenovo не известна, но скорее всего компания постарается уложиться в диапазон 3000 рублей. Главной особенностью бренда Lenovo является его доступность — компания всегда считала, что главное завоевать среднюю аудиторию, тогда как премиальная всегда будет использовать дорогие устройства. Уже на выставке CES 2015, которая пройдет в Январе в Лас-Вегасе, Lenovo может продемонстрировать свой первый смарт-браслет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.