Информация о портящихся отношениях между Samsung и Apple ходит уже давно, и как бы сильно не старалась «яблочная» компания, от компонентов южнокорейского производителя в своих устройствах отказаться пока что не получается. Информационный портал BusinessKorea сообщает, что в смарт-часах Apple Watch будут использоваться компоненты производства Samsung, что в очередной раз доказывает вышесказанные слова.

Apple_New_1

Крупнейший производитель электронных компонентов — Samsung, будет поставлять некоторые компоненты для производства Apple Watch. Также есть информацию, что в ближайшее время Apple возобновит закупку аккумуляторов и NAND-блоков памяти для свои iPhone и iPad.

По информации источника, в Apple ведут разработку беспроводных модулей нового поколения, которые будут устанавливать в будущие продукты компании, а производство нового компонента iPhone, iPad и Mac займется Samsung, как только разработка специально чипа будет полностью завершена инженерами Apple.

Соглашение о партнерстве между Apple и Samsung является взаимовыгодных для обоих компаний, ведь при больших объёмах заказа, южнокорейский производитель получает огромную прибыль, а Apple получает серьёзные скидки из-за очень крупных партий заказа.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.