Уже  совсем скоро начнутся продажи квадратного смартфона BlackBerry Passport, который станет новым флагманом компании. Маркетологи BlackBerry решили пойти на подлое решение, которое позволяет владельцам iPhone расплатиться за новый смартфон с помощью «яблочного» аппарата. Стоимость BlackBerry Passport составляет $499.

BlackBerry Passport

С 1 декабря по 30 февраля 2015 года, компания BlackBerry будет приниматься смартфоны iPhone в уплату стоимости телефона Passport. За смартфон в хорошем состоянии, покупатель получит до $400 в уплату стоимости нового смартфона, и $150 на подарочную карту Visa, которую можно будет использовать в любом магазине. Акция будет распространяться только в Канаде и США, но надеяться на ее успех не стоит.

В уплату стоимости BlackBerry Passport будут приниматься iPhone 4s, iPhone 5/5c/5s, а так же iPhone 6/6 Plus. Максимальная сумма, которую сможет получить покупатель за свой смартфон — $550. Навряд ли пользователи iPhone захотят использовать квадратный смартфон с QWERTY-клавиатурой, да еще и с операционной системой, на которой практически нет никаких необходимых приложений, не говоря уже о играх.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.