BlackBerry готова предложить до $550 каждому владельцу iPhone

Уже  совсем скоро начнутся продажи квадратного смартфона BlackBerry Passport, который станет новым флагманом компании. Маркетологи BlackBerry решили пойти на подлое решение, которое позволяет владельцам iPhone расплатиться за новый смартфон с помощью «яблочного» аппарата. Стоимость BlackBerry Passport составляет $499.

BlackBerry Passport

С 1 декабря по 30 февраля 2015 года, компания BlackBerry будет приниматься смартфоны iPhone в уплату стоимости телефона Passport. За смартфон в хорошем состоянии, покупатель получит до $400 в уплату стоимости нового смартфона, и $150 на подарочную карту Visa, которую можно будет использовать в любом магазине. Акция будет распространяться только в Канаде и США, но надеяться на ее успех не стоит.

В уплату стоимости BlackBerry Passport будут приниматься iPhone 4s, iPhone 5/5c/5s, а так же iPhone 6/6 Plus. Максимальная сумма, которую сможет получить покупатель за свой смартфон — $550. Навряд ли пользователи iPhone захотят использовать квадратный смартфон с QWERTY-клавиатурой, да еще и с операционной системой, на которой практически нет никаких необходимых приложений, не говоря уже о играх.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.