Информационный ресурс Industrial and Commercial Times опубликовал информацию о прекращении производства iPhone 5c в середине 2015 года. Такая информация стала доступна благодаря утечкам с Foxconn и Wistron, где собственно и собирается «разноцветный» iPhone 5c. На данный момент этот смартфон доступен только в версии с 8 Гб памяти, тогда как в следующем году это место займет iPhone 5s.

iphone5c

iPhone 5c появился в продаже ровно год назад, одновременно с выходом iPhone 5s. Смартфон 5c является более доступной версией «айфона» и рассчитан на молодежную аудиторию, которая любит разные цвета. На данный момент приобрести iPhone 5c можно только в модификации на 8 Гб, что говорит о том, что смартфон продается свой последний год.

Продажи iPhone 5c можно назвать неплохими, но сама Apple считает выпуск этой модели ошибкой компании, и больше «яблочная» компания не собирается повторять ее. По мнению компании, намного лучше придерживаться старой модели продаж, когда устройство прошлого поколения продолжает продаваться по уменьшенной цене, а флагманской моделью становится новое поколение. Такая схема устраивает как саму компанию, так и владельцев iPhone.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.