Цены в российском App Store и iTunes Store увеличатся на 30% в декабре

Рубль продолжает падать, а Apple уже успела обновить цена на 30% в официальной онлайн-магазине Apple Store. Цены в  App Store и iTunes Store продолжают удерживаться на уровне начале 2014 года, когда курс доллара к рублю был 34 к 1. На данный момент в магазине приложений и мультимедийном магазине контента цены весь контент продается по старому курсу доллара, но уже совсем скоро ситуация может измениться в худшую сторону.

App Store

На фоне общего подорожания всей продукции в Apple Store Russia можно смело утверждать, что уже совсем скоро цены на медиа контент в российском iTunes Store и App Store существенно увеличатся. В среднем, стоимость одного приложения будет составлять около 48 рублей, тогда как сейчас это приложение можно приобрести за 33 рубля.

Некоторые аналитики считают, что подорожание цен произойдет только в App Store, тогда как в Google Play и Windows Phone Store цены останутся неизменными в ближайшее время. Стоимость подорожания продукции в iTunes и App Store должна случиться в декабре, и скорее всего с 1 декабря. Таким образом, если вы планировали приобрести что-то дорого в App Store, то рекомендуем поторопиться с покупкой.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: