Рубль продолжает падать, а Apple уже успела обновить цена на 30% в официальной онлайн-магазине Apple Store. Цены в  App Store и iTunes Store продолжают удерживаться на уровне начале 2014 года, когда курс доллара к рублю был 34 к 1. На данный момент в магазине приложений и мультимедийном магазине контента цены весь контент продается по старому курсу доллара, но уже совсем скоро ситуация может измениться в худшую сторону.

App Store

На фоне общего подорожания всей продукции в Apple Store Russia можно смело утверждать, что уже совсем скоро цены на медиа контент в российском iTunes Store и App Store существенно увеличатся. В среднем, стоимость одного приложения будет составлять около 48 рублей, тогда как сейчас это приложение можно приобрести за 33 рубля.

Некоторые аналитики считают, что подорожание цен произойдет только в App Store, тогда как в Google Play и Windows Phone Store цены останутся неизменными в ближайшее время. Стоимость подорожания продукции в iTunes и App Store должна случиться в декабре, и скорее всего с 1 декабря. Таким образом, если вы планировали приобрести что-то дорого в App Store, то рекомендуем поторопиться с покупкой.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.