Казалось бы, что недостатки у iPhone 6 и iPhone 6 Plus были найдены уже практически во всех компонентах, но сегодня в этот список добавилось и защитное стекло обоих смартфонов. Как выяснилось, защитное стекло от неизвестного производителя в новых смартфонах Apple сильно царапается уже через несколько дней эксплуатации.

iphone 6 Plus

На данный момент тема о быстром царапании стекла в iPhone 6 и iPhone 6 Plus на официальном сайте Apple набрала около 293 отзывов, и около 100 тысяч посещений. Пользователь jake.underwood26 стал первым «несчастным» владельцем аппарата и написал свой комментарий на четвертый день, после старта продаж 19 сентября.

Он уверяет, что за эти четыре дня он использовал смартфон максимально аккуратно: в официальном чехле и не клал смартфон экраном вниз. Остальные пользователи сообщают что-то примерно такое же, но у каждого своя индивидуальная история. Проблема обрела массовых характер, поэтому стоит ожидать, что Apple даст официальные комментарии по этому поводу.

По слухам, в качестве защитного стекла для iPhone 6 и iPhone 6 Plus используется легендарное стекло Gorilla Glass 3, но никакой официальной информации о использовании этих стекол в продукции Apple нету. Вполне возможно, что легкое появление царапин в первые дни использования смартфона можно связать с отсутствует выступающих граней корпуса, которые присутствовали на iPhone 5s.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.