Сколько должен копить житель России на iPhone Xs в разных регионах страны

Позавчера вечером Apple представила публике смартфон iPhone Xs, который доступен для покупки в двух версиях, обе из которых стоят очень дорого, обладая идентичным техническим оснащением. Отличаются новинки друг от друга только размерами и конечно же емкостью батареи. Сегодня, 14 сентября 2018 года, эксперты из издания Hi-Tech Mail.ru составили инфографику того, сколько должен копить среднестатистический житель России на новый смартфон «яблочной» корпорации в разных регионах страны, хотя здесь скорее будет уместно сказать «голодать».

В итоге, в ходе исследования, удалось выяснить крайне интересную информацию. Для того, чтобы купить iPhone Xs Max в модификации с 512 ГБ постоянной флеш-памяти, а она стоит 127 990 рублей, россиянину нужно работать примерно четыре месяца, отказывая при этом себе во всем остальном, то есть в еде, жилье и прочих товарах. Проще говоря, на протяжении 120 дней среднестатистический россиянин должен голодать и жить на улице ради того, чтобы стать владельцем телефона от «яблочной» корпорации.

Жителям Москвы повезло больше других, потому как при средней заработной плате на уровне 53 953 рублей, копить на iPhone Xs Max в самой продвинутой модификации придется 2,4 месяца, то есть ощутимо меньше, чем проживающим в других регионах страны. Дольше всего собирать деньги на новинку от Apple придется лицам, проживающим в Северо-кавказской Федеральном округе, так как там откладывать денежные средства от зарплаты придется целых 7,4 месяца, то есть более полугода.

Таким образом, к сожалению, смартфон iPhone Xs – это такая вещь, позволить себе покупку которой могут лишь единицы из сотен тысяч. Скорее всего, продажи данного мобильного устройства будут исчисляться единицами, особенно за пределами Москвы и МО, где граждане располагают не слишком высокими доходами для того, чтобы позволить себе покупку техники Apple. Впрочем, многие наверняка купят себе новый телефон «яблочной» корпорации в кредит на пару лет.

Ранее удалось выяснить, что флагманские смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Max поставляются с дешевым зарядным устройством на 5 Вт.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: