Представлены iPhone Xs и iPhone Xs Max

Вот наконец-то и настал тот день, которого так давно ждали поклонники «яблочной» корпорации. Считанные минуты назад публике представили смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Max, который оснащены по самому последнему слову техники. Телефоны отличаются друг от друга размерами, а также емкостью батареи. В остальном, оба мобильных устройства практически идентичны. Появилась новая камера, процессор стал мощнее, а еще новинки обзавелись защитой от воды по стандарту IP68, благодаря которой с ними можно погружаться под воду.

Мероприятие, посвященное анонсу телефону iPhone Xs и iPhone Xs Max, прошло в Театре имени Стива Джобса, расположенного рядом со штаб-квартирой Apple в Калифорнии. Обычный флагман оснащен 5,8-дюймовым экраном, а версия «Max» может похвастаться 6,5-дюймовой матрицей. В обоих случаях речь идет о Super Retina, основанной на технологии OLED. Дисплеи могут отображать контент HDR, а также на некоторое время активировать частоту обновления 120 Гц, как на последнем поколении iPad Pro.

Оба телефона оснащены 8-ядерным процессором Apple A12 Bionic, который изготовлен с использованием 7-нм техпроцесса. По сравнению с чипом прошлого поколения, новый на 50% энергоэффективнее и на 50% быстрее. Купить оба телефона покупатели впервые смогут в модификации с 512 ГБ памяти, что для многих совершенно точно будет полезно. Камера в мобильных устройствах используется двойная, которая имеет 12 Мп разрешение. Она делает более качественные фотографии в любых условиях, чем таковая в iPhone X.

Фронтальная камера обладает 7 Мп разрешение, поддерживая при этом портретный режим. За счет ряда новшеств, iPhone Xs и iPhone Xs Max самостоятельно лишают фотографируемых людей красных глаз и прочих недостатков, которые могут возникнуть. После съемки можно регулировать глубину резкости, и это очень полезно. Точно такая же возможность уже есть в телефоне Samsung Galaxy Note 9, который вышел на рынок месяц назад.

Новые телефоны «яблочной» корпорации доступны для покупки в серебристом, черном и золотистом цветах. Телефоны iPhone Xs и Xs Max поддерживает технологию Dual SIM, благодаря которой мобильные устройства смогут одновременно работать с двумя сим-картами, используя технологию DSDS. Тем не менее, одна из «симок» является виртуальной eSIM, поэтому использовать две SIM-карты на территории России не получится никаким образом, и это очень печально.

Что касается времени автономной работы, то iPhone Xs работает дольше iPhone X на 30 минут, iPhone Xs Max – на 1,5 часа. Продажи этих мобильных устройств начнутся уже 21 сентября, то есть во второй половине нынешнего месяца. Обычная модель в версии с 64 ГБ памяти оценена в $999, тогда как за «Max» просят больше – $1 099 (76 000 рублей). Цены в России, скорее всего, окажутся ощутимо выше. Кроме того, новинки почти наверняка поступят на полки российских магазинов позже.

Статья обновляется…

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: