С момента выхода iPhone 6 Plus прошло чуть больше двух месяцев, но даже сейчас пользователи продолжают находиться самый настоящий брак в своим смартфонах. На днях в сеть было опубликовано видео, на котором четко демонстрируется неисправность модуля камеры, причем это возникает достаточно редко, но из-за этого брака снимать на камеру невозможно.

iphone-6-camera-1

Напоминаем, что iPhone 6 Plus, как и младшая модель, имеет проблемы с постоянными зависаниями и перезагрузками, а так же легким изгибанием корпуса устройства. Теперь прибавилось еще одна проблемы — брак модуля оптической стабилизации камеры, который монопольно устанавливается только на iPhone 6 Plus.

iPhone 6 Plus camera 1

Проблема с практически неработающей камерой появилась только в новых партиях iPhone 6 Plus, потому что ранее такого замечено не было. Как удалось выяснить порталу RBMen, на данный момент с такой проблемой столкнулось чуть больше тысячи человек, и все они буквально на днях приобрели данный смартфон.

iPhone 6 Plus camera 2

На этом видео можно хорошо заметить, как именно устроен брак камеры и что конкретно работает не правильно. Изображение принимает вид, будто бы снимают через воду, где постоянно происходят внутренние волны. Решить проблему с камерой iPhone 6 Plus самостоятельно не получится, поэтому придется обращаться в сервисный центр.

Представительство Apple официально подтвердило проблему и заявило, что всем обладателям бракованных смартфонов будут произведена бесплатная замена смартфона. Компания извинилась за принесенные неудобства некоторым обладателям смартфонов. Смартфон iPhone 6 Plus в памяти 64 Гб стоит более 40 тысяч рублей, чем даже больше, чем полноценный ультрабук MacBook Air 13.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.