Apple выпустила первую бета-версию iOS 8.2 и WatchKit SDK

На следующий день после релиза финальной версии iOS 8.1.1, компания Apple решила выпустить iOS 8.2 Beta 1. Помимо выпуска первой тестовой сборки новой операционной системы, был выпущен специальный пакет для разработки приложений по «умные» часы Apple Watch, который получил название WatchKit SDK. Сама операционная система iOS 8.2 на данный момент не представляет собой ничего интересного, но есть один нюанс.

Beta 1 IOS 8.2

По сути, выпуск iOS 8.2 обусловлен необходимостью начала приложений для Apple Watch. Специальный пакет WatchKit SDK, который интегрирован и в iOS 8.2 Beta 1, позволяет создавать приложения для смарт-часов «яблочной» компании, создавать синхронизацию в своих приложениях и использовать другие возможности пакета для разработчиков.

ios-8-2-beta-11

WatchKit SDK содержит в себе специальные шаблоны, инструкции, документы, примеры и другие полезные материалы, которые позволяют разработать собственное приложение для Apple Watch как можно быстрее, и при этом использовать весь функционал наручных часов. Релиз финальной версии iOS 8.2 должен состояться накануне выхода Apple Watch — в первой половине 2015 года.

Скачать iOS 8.2 Beta 1 для iPhone, iPad и iPod Touch можно отсюда.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: