iOS 8.1.1 стала доступна для загрузки для iPhone, iPad и iPod Touch

Вчера вечером компания Apple выпустила небольшое обновление iOS 8. Новая прошивка получила название iOS 8.1.1 и закрывает ряд уязвимостей в безопасности iPhone, iPad и iPod, а так же закрывает возможность установки джейлбрейка на свое «яблочное» устройство. Обновиться на новую прошивку можно двумя способами, но владельцам устройств с установленный джейлбрейком рекомендуется дважды подумать перед установкой обновления.

iOS-81.1

Новая версия iOS 8.1.1 может похвастаться исправлением ряда ошибок, которые могли возникать во время эксплуатации устройств на iOS 8. Была улучшена производительности операционной системы на старых устройствах: iPhone 4s и iPad 2. Разработчики Apple внесли некоторые изменения в работу совместимости приложений, поэтому вылетать неоптимизированные приложения должны намного реже.

8.1.1

Напоминаем, что установить джейлбрейк на iOS 8.1.1 невозможно, поэтому любителям взламывать свое устройство, рекомендуется повременить с обновлением до новой прошивки. Обновиться на iOS 8.1.1 можно через OTA (обновление по воздуху) или через iTunes, который предложит полностью загрузить прошивку весом более 1 Гб.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: