Власти США не просили Apple блокировать iPhone и iPad в России

Вчера в сети появилась информацию согласно которой США начали требовать от Apple блокировки всех iPhone и iPad в России. Одним из главных распространителей этой информации стал ресурс Alibaba, который и сообщил эту информацию в СМИ, но все оказалось далеко не так. Сегодня информацию о блокировке всех iPhone и iPad в России были удалена с сайта, а значит и информация оказалось ложной.

apple_russia

Изначально сообщалось, что на частной конференции WSJ сотрудники Alibaba и представили издания обменялись информацией, согласно которой Вашингтон требует от Apple блокировки всех iУстройств на территории России в качестве санкций.

Как оказалось, информация оказалось ложной и необоснованной. Статья содержащая такую информацию была удалена с сайта распространителя и никаких комментариев по этому поводу дано не было. В любом случае информация оказалось ложной, поэтому никаких поводов для беспокойства нету.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: