Дефицит на iPhone 6 продолжает оставаться, поэтому компании Apple приходится «давить» на своих партеров и мотивировать их на выпуск более большого числа продукции за более маленькие сроки. Фаблет iPhone 6 Plus уже не в дефиците — его можно встретить уже во многих магазинах, тогда как 4,7-дюймовый iPhone 6 купить все еще достаточно трудно.

Pegatron

Источник Nikkei сообщает, что завод по выпуску iPhone 6 — Pegatron наращивает свои производственные мощности для увеличения производительности завода. Не известно каким именно образом будет увеличивать производительности завода, но скорее всего за счет введения более существенных мотиваций для сотрудников, которые смогут заработать больше денег.

Также поступила информация и о iPhone 6 Plus, который могут начать производить и на заводах Pegatron. Напоминаем, что на данный момент «большой айфон» собирается только на заводах Foxconn, но устройств хватает впритык, а в «яблочной» компании так не любят.

Один из руководителей заводов Pegatron Джейсон Ченг рассказал журналистам, что компания намеревается инвестировать $200 млн на увеличение производства в этом году, и еще $300 млн в следующем. Вскоре спрос на обе модификации iPhone вновь подскочит, ведь рождественские праздники уже совсем близко, а для Apple это всегда прирост спроса и прибыли.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.