Слухи о появлении iPad Pro продолжают набирать обороты, а источники из Восточной Азии увеличивают количество публикуемой информации о этом планшете. Один из китайских источников сообщил, что планшет iPad Pro с 12,2-дюймовым дисплеем придет на смену всей линейке iPad mini с дисплеем 7,9-дюйма.

ipad-pro

Такое решение в Apple приняли в связи с существенным уменьшением продажа «мини» версии iPad, а так же из-за большой заинтересованности покупателей в больших диагоналях. По данным Economic Daily News стало известно, что Apple уже в 2015 году собирается прекратить продажи iPad mini, а взамен них предложить покупателям большие планшеты iPad Pro.

Если это произойдет, то iPad Air 2 станет «маленьким» планшетом от яблочной компании. Если более детально вникнуть в суть опубликованной информации, то складывается чувство, что такое может произойти на самом деле, ведь с релизом iPhone 6 и 6 Plus, в компании из Купертино не представили обновленную версию 4-дюймового планшета, а предпочли развивать только большие диагонали экранов.

По слухам, новый «яблочный» планшет iPad Pro получит 12,2-дюймовый дисплей, процессор A8x, Touch ID, специальную версию операционной системы iOS 8 и еще множество компонентов. Если сейчас новый iPad mini 3 можно купить начиная с $399, то iPad Pro в минимальной комплектации должен стоить около $599 в США.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.